mama’s choice

REVIEW
Skincare

Rekomendasi Baby Hair Lotion untuk Rambut Bayi

Siapa di sini yang menjadi ibu-ibu dan galau gara-gara rambut anaknya tipis, kering dan kadang suka bau keringat? Aku termasuk salah satunya. Anyway, aku mau cerita dikit soal rambut anak sebelum aku bahas Baby Hair Lotion.  Waktu lahir, rambut anakku tebel di bagian samping hingga belakang bagian bawah itu lebat. Sedangkan bagian kepala itu tipis […]

 612 total views

Read More
Skincare Ibu Hamil dan Menyusui yang Aman
CERITA
Kehamilan
REVIEW
Skincare

Mau Tau Skincare Ibu Hamil dan Menyusui yang Aman?

Halo, Momies! Aku mau bahas skincare ibu hamil dan menyusui yang aman lagi nih! Memang ya, jadi ibu hamil dan menyusui itu kadang nggak sempet mikirin skincare-an. Pas menyusui juga rasanya yang penting anaknya cakep dan wangi. Ibu mah belakangan. Malah kadang nggak mandi ya kan? Tapi sebagian orang, bawannya pengen makeup-an, skincare-an, pokoknya pengennya […]

 605 total views

Read More
review-mamaschoice-pelembab-ibu-hamil
REVIEW
Skincare

Review Mama’s Choice Daily Pretection Face Moisturizer SPF 25 PA++

Hai, Momsie… Aku nulis ini hepi banget, ya ampun! Jadi nih ya… dulu pas aku hamil bingung banget cari pelembab yang nyaman, tapi bikin mukaku tetap glowing. Ada sih sebenernya, tapi kebanyakan kurang sreg soalnya aku juga butuh SPF. Dan kebanyakan pelembab ibu hamil itu nggak include sama SPF. Dan aku baru nemuin pelembab yang […]

 7,003 total views

Read More