Oriflame

Oriflame
REVIEW
Skincare

Review Love Nature 3 Varian Face Mask

Postingan pertama di tahun 2019. Kali ini saya bahas Masker Wajah dari Oriflame yaitu serinya Love Nature. Masker wajahnya ada 3 varian dengan warna kemasan yang berbeda. Saya bakal ulas kesemuanya! Simak sampe akhir yaaa! Karena bulan Januari 2019 ini discount. Per sachet cuma 19.900! Untuk kesekian produknya Love Nature, aku suka banget. Setelah Face […]

2,609 total views, 3 views today

Read More
LOVE-NATURE-SHOWER-CREAM-SOAP-BAR-AVOCADO-REVIEW
Oriflame
REVIEW
Skincare

Love Nature Avocado Shower Cream & Soap Bar Oriflame Review

Kalau temen-temen sudah cukup lama kenal dengan produk Oriflame, pasti temen-temen tahu banget Oriflame rajin bikin varian sabun. Sebelumnya aku pernah banget coba sabun batangnya oriflame varian Raspberry. Kalau sabun cair pernahnya coba varian vanilla & Pomegrante. Baca Juga Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Gel by Oriflame Review: Mandi Bersama Permen-permen! Baca Juga […]

1,477 total views, no views today

Read More
oriflame-eyeliner-colourbox-black6
Kosmetik
Oriflame
REVIEW

Eyeliner Colourbox Black Oriflame Review

Lama banget aku nggak update soal makeup ya? Kali ini aku bakal kasih review Eyeliner yang cucok banget keluarannya Oriflame. Kenapa cucok? Soalnya dia cukup tahan banting dalam waktu yang lama. Asal nggak dikucek lebay sih ya. Tapi buat dipakai sehari-hari ini bagus sih menurutku. Ohya, Eyeliner ini punya Oriflame yang COLOURBOX Series. Baca Juga […]

3,375 total views, no views today

Read More
Skincare

COLOURBOX Face Powder Oriflame Review

Aku hampir nggak pernah bedakan. Karena kulit aku sensitif. Kalau nggak cocok sama bedaknya, biasanya sih aku langsung gatal trus jadi jerawat. Seringnya sih langsung jerawat bruntusan, mentok jerawat yang sakit di dalam kulit ituloh! Kali ini aku bakal review bedak yang menurutku cukup ringan dipakai di kulit sensitif sepertiku. Aku sudah coba beberapa kali […]

3,940 total views, 5 views today

Read More
Kosmetik
Oriflame
REVIEW

THE ONE Colour Unlimited Matte Lipstick & Adapt Lip Matte Review

Pecinta lipstik merapat! Kali ini aku mau review lipstik dan lipbalm sekaligus. Sama-sama keluarannya Oriflame. Dan ini termasuk yang terbaru. Kedua lipstik ini sama-sama keluarannya THE ONE Oriflame. Dulu aku pernah punya lipstiknya THE ONE dan aku kurang cocok karena dia nggak matte. Kali ini aku punya yang Matte dong! Sama lipbalm yang cukup untuk […]

1,538 total views, 1 views today

Read More
Kosmetik
Oriflame

Love Nature Lip Balm Cherry Oriflame Review

Aku kayanya cukup sering review produk balm deh di blog ini. Dan semuanya sama-sama keluaran dari Oriflame. Soalnya memang Oriflame ini jagonya bikin sesuatu yang nyaman terutama balm. Baik tendercare yang fungsinya bisa untuk kulit badan manapun sampai ke bibir juga iya. Baca juga Tender Care Blaccurrant by Oriflame Review: Bibir Lembut Anti Pecah-Pecah! Kali […]

1,136 total views, 1 views today

Read More
Oriflame
Skincare

Hand Cream Silk Beauty White Glow Oriflame Review

Ini adalah handcream pertama yang aku punya. Aku memang suka banget pakai lotion, tapi lotion khusus tangan aku belum pernah. Kali ini aku nyoba hand cream yang claimnya bisa membantu melembabkan sekaligus membuat kulit tangan kita harum. Jadi kalau seandainya kita lagi salam-salalam, pakai ini jadi pede dan yang salaman sama kita ngerasa seneng ada […]

4,022 total views, 3 views today

Read More