Review

Film
REVIEW

REVIEW – Dua Garis Biru Ngajarin Sex di Luar Nikah? (Sex Education)

NO SPOILER! Ketika review ini ditulis, film masih diputar di bioskop. Review ini mungkin juga akan mengandung pro dan kontra. Karena isinya opini saya pribadi yang mungkin sangat bisa berbeda dengan pola pikir dan pendapat masing-masing. Tapi jomlah kita diskusi yang sehat. Film ini sejak keluar trailer-nya saja sudah menuai kontroversi. Terutama diperdebatkan oleh orang […]

1,232 total views, 1 views today

Read More
dilan-1991-review
Film
REVIEW

Dilan 1991 – Nangis Terooos…

Siapin tissue untuk nonton film Dilan 1991 ini. Banyak adegan mellow. Karena sekarang Dilan dan Milea sudah resmi pacaran. Emang biasanya pacaran tuh nggak se-happy pas PDKT ya? Berantem terooos… nangis terooos! Iya. Bagi saya film ini pelengkap dan harusnya sudah selesai aja di sini. Meski yaaa masih bakal ada film Milea, tapi saya jadi […]

1,166 total views, no views today

Read More
everwhite-body-butter-review-french-bubble-gum-strawberry-cherry-blossom
REVIEW
Skincare

Everwhite Body Butter Review (Strawberry Cherry Blossom & French Bubble Gum)

Astaga akhir-akhir ini panasnya nggak karuan banget, ya?! Selain aku jadi sering dehidrasi, kulit tuh jadi ikutan kering banget. Parahnya aku sering lupa pake lotion. Entah deh, pokoknya males aja gitu. Ada memang masanya kita males perawatan pake lotion misalnya karena ngerasa itu ribet. Ada kalanya rajiiiiin banget. Padahal sebenernya ya nggak ribet-tibet amat. Kadang […]

2,413 total views, 1 views today

Read More
LOVE-NATURE-SHOWER-CREAM-SOAP-BAR-AVOCADO-REVIEW
Oriflame
REVIEW
Skincare

Love Nature Avocado Shower Cream & Soap Bar Oriflame Review

Kalau temen-temen sudah cukup lama kenal dengan produk Oriflame, pasti temen-temen tahu banget Oriflame rajin bikin varian sabun. Sebelumnya aku pernah banget coba sabun batangnya oriflame varian Raspberry. Kalau sabun cair pernahnya coba varian vanilla & Pomegrante. Baca Juga Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Gel by Oriflame Review: Mandi Bersama Permen-permen! Baca Juga […]

1,488 total views, 1 views today

Read More
oriflame-eyeliner-colourbox-black6
Kosmetik
Oriflame
REVIEW

Eyeliner Colourbox Black Oriflame Review

Lama banget aku nggak update soal makeup ya? Kali ini aku bakal kasih review Eyeliner yang cucok banget keluarannya Oriflame. Kenapa cucok? Soalnya dia cukup tahan banting dalam waktu yang lama. Asal nggak dikucek lebay sih ya. Tapi buat dipakai sehari-hari ini bagus sih menurutku. Ohya, Eyeliner ini punya Oriflame yang COLOURBOX Series. Baca Juga […]

3,433 total views, 14 views today

Read More
review-the-nun-bahasa-indonesia
Film
REVIEW

Review Film THE NUN – Asal-usul Munculnya Valak

CATATAN:┬áTidak ada spoiler (alur cerita) di review ini. Ketika review ini ditulis, film masih diputar di Bioskop. Lama banget ya aku nggak review film. Terakhir aku review Avengers dan kali ini aku review lanjutannya Conjuring 2. Sebenernya aku nggak ada niat dan tertarik nonton The Nun. Karena sejak udah lama nggak nonton film, aku bener-bener […]

1,749 total views, no views today

Read More
Skincare

COLOURBOX Face Powder Oriflame Review

Aku hampir nggak pernah bedakan. Karena kulit aku sensitif. Kalau nggak cocok sama bedaknya, biasanya sih aku langsung gatal trus jadi jerawat. Seringnya sih langsung jerawat bruntusan, mentok jerawat yang sakit di dalam kulit ituloh! Kali ini aku bakal review bedak yang menurutku cukup ringan dipakai di kulit sensitif sepertiku. Aku sudah coba beberapa kali […]

3,984 total views, 4 views today

Read More