UNEJ

REVIEW
Teknologi

Penyebab Mozilla Crash dan Download Mozilla Versi 10 (2012)

Hai…, kali ini aku akan membahas seputar web browser untuk Laptop/PC. Karena akhir-akhir ini mozillaku suka crash. Haduh…, bikin bete soalnya juga nih mozilla suka lemot banget.Jadi ceritanya aku buka Facebook di mozilla. Sambil tabulasi ke blogger, nah.., nggak lama kemudian loading jadi lambaaaaat banget!Malah pas loading mati tampilan Facebook cuma separoh. Haduh…, udah bikin […]

 1,871 total views

Read More
Android
REVIEW
Teknologi

Kartu Perdana GRATIS FACEBOOK seumur hidup!!

Temen-temen suka facebook-an? Gila Facebook? Bingung mau pakai kartu perdana apa, ya, yang bisa GRATISsepuasnya?? Nah, kali ini teman-teman nggak perlu bingung nentuin kartuperdana apa yang cocok untuk Faceboo-kan gratis. TELKOMSEL mempunyai trobosan baru.(Entah trobosan terbaru atau tidak, soalnya saya pribadi baru tahu, hehe. Jadiyang sudah tahu jangan sewot ya…. Hihi, damai aja oke…?). Jadi […]

 3,136 total views,  2 views today

Read More