Novel-Novel Karya Vindy Putri - Link Online Shop

Novel-Novel Karya Vindy Putri - Link Online Shop

Hai blogiest yang suka sekali membaca buku!
Rasa-rasanya tidak afdol kalau blog pribadi ini tidak mengenalkan hasil kreatifitasku. Menulis fiksi adalah hobiku. Dengan bermodal imajinasi, aku bisa membuat cerita sebebas-bebasnya. Aku suka membaca dari kecil. Masih ingat betul waktu TK aku mupeng lihat jejeran majalah anak TK di etalase koperasi siswa.

Kemudian aku mulai mencoba menulis dari SMP, mencoba ikut kompetisi menulis, dan akhirnya novel perdana terbit. Novel perdana ditulis dan diterbitkan secara indie pada tahun 2011. Namun novel solonya yang berhasil diterbitkan nasional dan diedarkan di seluruh toko buku nusantara baru pada tahun 2013. 

Novel pertama adalah Ikunenmo diterbitkan oleh DIVA Press lini GACA, kedua adalah Hasrat Terdalam diterbitkan oleh DIVA Press lini GACA, dan ketiga adalah Pelukan yang Tak Lagi Ada diterbitkan oleh DIVA Press lini Senja. Saat ini sedang proses menulis untuk buku keempatnya. Ini dia penampakan ketiga buku tersebut.

(Dari Kiri Atas) Novel Ikunenmo, Hasrat Terdalam, dan Pelukan yang Tak Lagi Ada, karya Vindy Putri
(Dari Kiri Atas) Novel Ikunenmo, Hasrat Terdalam, dan Pelukan yang Tak Lagi Ada karya Vindy Putri

Sinopsis Ikunenmo:
Ito-Kun..., jangan lagi kau khawatir padaku. Aku bisa tanpa bantuan Aikawa. Karena aku punya banyak teman. Aku gadis pintar sekarang. Jadi, maaf aku memecat Aikarwa sebagai pelindungku meski ia bertugas untukmu.
Karena dirimu aku mampu mengubah semuanya. Terima kasih atas cintamu, Ito-Kun. Belum ada yang bisa menggantikanmu...
Terkadang, cinta itu membutuhkan pengorbanan. Kau berkorban untukku, dan aku pun berkorban untukmu. Semoga aku dapat merasakan cinta yang tak kalah indah. Tapi entah, mungkin butuh bertahun-tahun lagi untuk bisa melupakanmu, Ito-Kun.
---- Baca cuplikannya di sini via chirpstory

Sinopsis Hasrat Terdalam:
Izinkan aku mencintaimu dengan kesederhanaanku...
Izinkan aku menyayangimu dengan keterbatasanku...
Izinkan aku memilikimu dengan segala yang kau punya...
Izinkan aku menjaga hatimu dalam kotak kecil di hatiku...
Karena aku menyayangimu...
Karena aku mencintimu..
Karena aku tak ingin melepasmu..
Tetaplah jadi sandaran hatiku..
Selama kau mampu..

Sinopsis Pelukan yang Tak Lagi Ada:
---- Baca cuplikannya di sini via chirpstory.

Novel tersebut dapat dibeli di toko buku kesayangan teman-teman blogiest. Namun apabila kesusahan dalam menemukan novel-novel tersebut, teman-teman bisa kok beli online di toko buku online. Di bawah ini aku kasih link menuju toko buku online-nya ya... ^^

Novel Ikunenmo karya Vindy Putri
Klik gambar untuk melihat daftar toko buku online.

Novel Hasrat Terdalam karya Vindy Putri
Klik gambar untuk melihat daftar toko buku online.

Novel Pelukan yang Tak Lagi Ada karya Vindy Putri
Klik gambar untuk melihat daftar toko buku online.



Previous
Next Post »

22 komentar

Write komentar
Vindy Putri
AUTHOR
Monday, 30 March 2015 at 13:45:00 GMT+7 delete

remajaaaaa... mas ntang..., young adult lah.. CMIW...

Reply
avatar
Asti Astii
AUTHOR
Wednesday, 1 April 2015 at 12:47:00 GMT+7 delete

^_^ ternyata one of Indonesian writer ya.. Semangat ya!! Keep the good work.

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Wednesday, 1 April 2015 at 14:13:00 GMT+7 delete

Haii Asti..., iyaaa mudah-mudahan bisa makin tersohor karyanya kaya penulis-penulis hebat lainnya yaaahhh... ^^ Makasih Asti...

Yukk..., tetap semangat and be positive! ^^

Reply
avatar
Lusi
AUTHOR
Sunday, 5 April 2015 at 11:22:00 GMT+7 delete

Wah keren, banyak karyanya :)

Reply
avatar
Tomi Azami
AUTHOR
Tuesday, 7 April 2015 at 00:36:00 GMT+7 delete

baru pertama mampir, eh ternyata ownernya udah punya 3 buku ajah. tokcer banget..
semoga nular.
oh ya salam kenal.

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 7 April 2015 at 18:27:00 GMT+7 delete

Terima kasih Tomi.
Iya salam kenal :)

Reply
avatar
Saturday, 25 April 2015 at 13:52:00 GMT+7 delete

Wow jempolĺ uda bisa ngasioin karya..
akuuu??? @ku kapaaand.?hiks

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Saturday, 25 April 2015 at 18:03:00 GMT+7 delete

Terima kasih jempolnya, Gustyanita...!
Yuk, berkarya yuk!

Reply
avatar
Slemut
AUTHOR
Tuesday, 12 May 2015 at 04:37:00 GMT+7 delete

widih mantab.. apalah daku yang udah niat nulis dan sampe sekarang belum kelar naskahnya.. wkwkwkwk

Reply
avatar
Thursday, 14 May 2015 at 03:06:00 GMT+7 delete

Kunjungan pertama ternyata sang empunya blog udah punya banyak karya. Selama ini gue kemana aja dah -_-

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 14 May 2015 at 18:10:00 GMT+7 delete

Beuhh..., ini juga lama mendem >_<

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 14 May 2015 at 18:11:00 GMT+7 delete

Kemana aja hayo coba tebak :D
Terima kasih, Robby ^^

Reply
avatar
Thursday, 27 August 2015 at 06:11:00 GMT+7 delete

Hebat nih, usia masih belia udah bisa bikin buku. Saya umur segitu masih doya main game ama layangan. Sekarang dah masuk kepala 2 baru ngerasain ngebog. Sepertinya saya kurang asupan ide nih.

Reply
avatar
Wednesday, 20 January 2016 at 12:47:00 GMT+7 delete

mba Vindy, kami toko buku.. untuk dapatin/beli novelnya (mo jual lagi) dimana ya?, Gaca dimana ya? bukan di jakarta ya?
terima kasih

Reply
avatar
fahri
AUTHOR
Thursday, 26 May 2016 at 18:27:00 GMT+7 delete

Wah keren, ini nih calon istri impian,,hahaha
udah bisa apa aja, pinter nulis lg

Reply
avatar
Saturday, 11 June 2016 at 17:08:00 GMT+7 delete

keren udah bisa nelurin (dikira ayam kali ya) tiga buku

Reply
avatar
Monday, 13 June 2016 at 16:22:00 GMT+7 delete

dari judul-judulnya udah bikin baper, apalagi isinya :D

Reply
avatar
Wednesday, 17 August 2016 at 15:52:00 GMT+7 delete

Gak heran kalo liat 3 karya kek gini..
dari tulisan2nya aja udah keliatan banget

Baru2 juga sih mampir disini, belum lama2 banget..

Moga nambah lagi momongan berikutnya, mba.. hehehe

Reply
avatar

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com ConversionConversion EmoticonEmoticon