Pemulihan dari Sakit Bersama BEAR BRAND Gold

Pemulihan dari Sakit Bersama BEAR BRAND Gold

BEAR BRAND Gold

Bulan November adalah bulan dimulainya musim penghujan. Jadi kebiasaan dari tahun-tahun sebelumnya, pasti aku dihadapkan dengan alergi dingin dan flu. Nggak nafsu makan terus makan pun nggak teratur. 

Jatuh sakit? Kemarin sih iya.
Periksa ke dokter kena lambung alias maag yang sudah akut banget. Kembungnya sampai bunyi “Bug, bug, bug, bug!” Perut kempis celana kedodoran karena bobot ikut turun 3-4 kg. Iya soalnya selain masih aktif bekerja, lagi ngedrop nggak nafsu makan, dan sampai akhirnya perut nggak bisa diisi makanan. Dimakanin dikit pengen muntah. Untung aja nggak sampai opname ya.


BEAR BRAND Gold
Thanks for you yang udah bawain BEAR BRAND Gold lengkap.

Selama pemulihan aku minum susu BEAR BRAND Gold. Makin adem di lambung. Tapi sebelumnya minum air putih dulu sih. Dan kuminum 2-3 jam setelah minum obat. Alhamdulillah sekarang sudah sehat dan nafsu makan kembali normal. Saatnya mengembalikan bobot tubuh yang hilang karena sakit. Nafsu makanku juga membaik.

Kandungan Gizi BEAR BRAND Gold
Kandungan Gizi BEAR BRAND Gold

Tapi, sebenernya kenapa sih BEAR BRAND Gold? 

BEAR BRAND Gold adalah susu steril rendah lemak tinggi kalsium, mengandung kebaikan susu. Kandungan gizinya dibutuhkan untuk pemulihan tubuh. Rasanya juga berbeda sih kalau menurutku. Aku penyuka susu, baik susu murni, full cream atau yang punya berbagai rasa.



BEAR BRAND Gold Ada Dua Rasa

Sebagai penikmat susu dan diberikan pilihan rasa itu rasanya dimanjain. BEAR BRAND Gold  sekarang nambah 2 rasa yaitu White Tea dan White Malt.

White Tea rasanya enak seperti susu teh. Kalau White Malt seperti rasa susu campur madu. Aku suka dua-duanya. Lembut dan rasanya satu kaleng itu nggak cukup. Pengen lagi dan lagi. 

Ohya, mamaku juga sempat kena gejala tipus sebelum aku sakit. Beliau dari kecil nggak suka susu murni atau full cream. Eneg katanya. Sekarang ada BEAR BRAND Gold varian rasa-rasa, Jadi bisa cepat pulihnya karena bisa minum susu dengan segala kelebihan ini.


Kamu juga suka minum susu?

Previous
Next Post »

24 komentar

Write komentar
Rohma azha
AUTHOR
Tuesday, 5 January 2016 at 21:05:00 GMT+7 delete

Wiihhhj belum pernah ngerasaiin bear brand mbk.
Tapi emng aku liat tmen2ku yg sakit itu. Suka juga konsumsi bear brand mbk.. hhhhee
Jadi kpngen nyoba hhheee

Reply
avatar
Wednesday, 6 January 2016 at 00:28:00 GMT+7 delete

Aku suka minum susu :) Aku baru tahu kalau ada bear brand yang gold. Tau dan pernah nyobanya yang warna kemasannya putih. Udah lama juga sih belum minum bear brand lagi. Nanti mau nyoba yang gold ah, kayaknya yang white malt enak

Reply
avatar
PEMUJA KASUR
AUTHOR
Wednesday, 6 January 2016 at 02:22:00 GMT+7 delete

pacar gue sering minum ginian, katanya buat mencegah sakit perut. tapi gue nggak suka susu putih, bianya seneng yang coklat fullcream :((

Reply
avatar
Anisa Ae
AUTHOR
Wednesday, 6 January 2016 at 06:35:00 GMT+7 delete

Suka minum susu, tapi gak suka yang ini. :D

Reply
avatar
Wednesday, 6 January 2016 at 08:39:00 GMT+7 delete

setuju banget.. dlu kalo aku sakit minum pocari swat tapi aku kurang suka rasanya, semenjak ada bearbrand.. aku move on hihi

Reply
avatar
Tian Lustiana
AUTHOR
Wednesday, 6 January 2016 at 14:59:00 GMT+7 delete

Iya emang, cepet kalau pemulihan minum susu ini, enak juga sih hehehe.

Reply
avatar
Wednesday, 6 January 2016 at 16:07:00 GMT+7 delete

aku sudah sering minum bear brand mbak buat jaga daya tahan tubuh hehe ;)

Reply
avatar
Wednesday, 6 January 2016 at 21:33:00 GMT+7 delete

kalo aku biasa minum yang putih ituloh, biasanya diangetin lagi sambil dicampur gula aren...rasanya masyaallah enak buangettttt

Reply
avatar
turyono ari
AUTHOR
Thursday, 7 January 2016 at 02:59:00 GMT+7 delete

Kata orang susu Steril gak enak, tapi aku malah suka dan kadang gak sakit juga minum... hahaha

Tapi aku sukanya yang original...

Reply
avatar
Aldi Rahman
AUTHOR
Friday, 8 January 2016 at 00:26:00 GMT+7 delete

bear brand, saya kalau demam dikasih ibu saya minum susu bear brand. Itu kenapa susunya ditaruh dekat kucing?? :) Kucingnya nggak kedinginan kah? Sakit apa? Semoga dengan minum susu bear brand bisa cepat sembuh.

Reply
avatar
Awaldi Rahman
AUTHOR
Friday, 8 January 2016 at 21:21:00 GMT+7 delete

Aduh, jadi ngidam susu bear brand nih setelah baca ini hehehe.

Reply
avatar
Efi Fitriyyah
AUTHOR
Saturday, 9 January 2016 at 20:59:00 GMT+7 delete

Cakep banget infografisnya, Mbak. Kalau pasca pemulihan sakit emang bear brand ini udah jadi semacam kata kunci ya.

Reply
avatar
i Jeverson
AUTHOR
Sunday, 10 January 2016 at 23:12:00 GMT+7 delete

bear brand emang cukup legend sih. tapi entah kenapa dari dulu rasanya kurang cocok sama lidah gue. katanya sih kalau lagi capek banget terus minum susu ini rasanya bisa jadi lebih enak.. entah lah.. semacam mitos :")

Reply
avatar
Monday, 11 January 2016 at 08:50:00 GMT+7 delete

pengalaman gue dengan bear brand itu waktu ikut test sama temen di salah satu perusahaan swasta,gue di suruh minum bear brand biar lulus medical check up katanya. trus apa hubungannya coba ? sampai sekarang masih tanda tanya segede pintu. haha

mungkin ada yang bisa jawab kebingungan saya.

Reply
avatar
uben herdian
AUTHOR
Tuesday, 12 January 2016 at 02:24:00 GMT+7 delete

Bear breand versi unyu nih. Gue kok gak pernah liat yang ini yah. Ah.. Kapan kapan hunting bear breand ini lah

Reply
avatar
Wednesday, 13 January 2016 at 11:50:00 GMT+7 delete

Sama, kalau sedang sakit saya juga meminum susu ini. Kalau sehat sih ngga minum lagi, maklum saja harganya cukup lumayan. Hehehehe...

Reply
avatar
Pusat Info
AUTHOR
Thursday, 14 January 2016 at 19:07:00 GMT+7 delete

Susu beruang memang banyak manfaatnya soalnya katanya susu murni asli. Ane suka konsumsi susu ini juga...

Reply
avatar
Mugniar
AUTHOR
Friday, 15 January 2016 at 16:59:00 GMT+7 delete

Memang ya, susu ini sudah terkenal utk pemulihan ...
Btw, gambar2nya kereeen, suka liatnya. :)

Reply
avatar
Hendra Vlog
AUTHOR
Tuesday, 19 January 2016 at 14:47:00 GMT+7 delete

iya itu yang aku herankan, kan itu minuman biasa kok banyak yang bilang kalau minum bisa enteng, baik untuk kesehatan

Reply
avatar
Asep Haryono
AUTHOR
Saturday, 23 January 2016 at 11:06:00 GMT+7 delete

Saya pernah sekali coba produk ini. Kalau nda salah tahun lalu deh. Rasanya emmang menyegarkan. Kalau dari manfaatnya banyak sekali ya. Kandungan gizinya bagus sekali. Mungkin harganya masih cukup tinggi hiheiheihieee

Reply
avatar
Boy Indo
AUTHOR
Friday, 25 March 2016 at 00:09:00 GMT+7 delete

saya suka minuman ini.. suka karena satu satunya yang ada rasa gurih , pokok e mantep lah ,tapi sayang harganya bukan 1000 hehehe (aden jatra BLOG )

Reply
avatar
Thursday, 13 October 2016 at 11:57:00 GMT+7 delete

Aku pecinta susu..tapi waktu aku dulu pernah nyobain yang putih gak enakk...rasanya anehh..abis itu kapok minum lagi..
Trus iseng2 nyoba yang Gold karena katanya bagus buat persiapan tes kesehatan,uda kebayang rasa anehnya si,,,ternyata yang Gold itu enyakkkk,,,beda kayak yg putih...manis gula jawa gto..
Dan sekarang nagihh sma Bear Brand yang Gold..

Reply
avatar

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com ConversionConversion EmoticonEmoticon