Belanja Murah di Shopback Dapat Cashback!

Belanja Murah di Shopback Dapat Cashback!


Aku lagi suka banget belanja di Lazada. Harbolnas kemarin aku bener-bener dapat buaanyaakk barang dengan harga super miring. Eh ada juga sih pakai Elevenia dan Zalora. Babat habis!

Ada total 15 Barang yang aku beli diantaranya 1 set make up brush beli di Elevenia, 2 tas dari Zalora dan 12 beragam printilan benda elektronik, aksesoris, dan tools rumah tangga. Amajing kan...?! Total yang aku keluarin untuk ke-15 barang tersebut tidak lebih dari 500 ribu!

Kalau total aslinya bisa Rp 3.404.958,-
Serius!




Bahagia? Jelas lah... semua barang yang aku terima berkualitas sangat bagus. Hampir semua barang import sih. Dan kebetulan semuanya gratis ongkir. Harbolnas tahun 2016 ini sukses...!





Dapat Harga Murah Sekaligus Cashback

Dapat diskon gede-gedean aja senengnya nggak ketulungan ya? Apalagi kalau dapat cashback alias duitnya dikembaliin. Eh belum lagi kita dapat kemudahan informasi harga paling murah dari segala e-commerce dan marketplace yang ada.



Shopback adalah salah satu solusi untuk dapatin itu semua. Jadi kita tuh belanja aja gitu seperti biasa tapi melalui situs Shopback. Prinsipnya, kita buka dulu situs Shopback, lalu klik e-commerce atau marketplace kesayangan, lalu kita akan diarahkan ke website-nya. 




Cara Dapatin Cashback dari Shopback

Belanja aja deh kaya biasanya. Entar duit kita dikembalikan berapa persennya sesuai keterangan dan S&K yang berlaku. Rincian cara kerjanya seperti ini nih... Selain potongan cashback, di sini juga bisa dapat voucher yang bisa memiringkan harga. Waw...

Buka ShopBack dulu, lalu pilih e-commerce atau Marketplace kesayangan kamu. 
Aku pilih Lazada nih buat contoh...

Tunggu sampai buka website aslinya, lalu belanja aja deeeh seperti biasa.

Bayar aja seperti biasa dan tunggu cashback-nya dalam rentang waktu 48 jam.
Selama belum dapat cashback ya statusnya TERTUNDA.

Sampai statusnya berubah menjadi BISA DI-KLAIM. Nanti sistem marchant akan menunggu hingga barang benar-benar dikirim dan memastikan tidak ada order yang ditukar atau dikembalikan. 

Baru deh entar bisa dicairkan. Yeay... selain dapat diskon, 
kita bisa dapat uang kembalian. Seru yaaa..



Atau kamu bisa lihat video-nya di sini.




Kalau kita lihat, tokonya banyak sekali ya yang bisa difasilitasi Shopback. Pasti deeehh, salah satu ecommerce atau marketplace kesayangan kamu ada di salah satu di bawah ini, kan? 


Mulai dari online shop fashion, barang ini itu, tiket pesawat hingga hotel ada di sini. Salah satunya situs pemesanan hotel online dengan kualitas dan harga yang menakjubkan hanya seperti ZEN Rooms.





ShopBack ada Aplikasinya

Ohya, sekarang Shopback sudah bisa dipakai hanya dengan jari doang. Download aplikasinya Google Play Store dan Apple App Store dan langsung dapat promo ekslusif. See?



Belanja cermat dan Hemat?
ShopBack-in Aja!

Sumber gambar:
Shopback | Dokumen Pribadi


Previous
Next Post »

15 komentar

Write komentar
Clodi Murah
AUTHOR
Thursday, 29 December 2016 at 06:13:00 GMT+7 delete

Aku belum pernah cobain Shopback. Setelah baca ini, aku mau juga coba belanja pakai Shopback, ah...

Reply
avatar
zaenudin
AUTHOR
Thursday, 29 December 2016 at 10:56:00 GMT+7 delete

wih.. satu langkah dapet dua keuntungan ya mba. buru2 deh belanja buat tahun baruan nih. hehe

Reply
avatar
Heritage
AUTHOR
Saturday, 31 December 2016 at 13:05:00 GMT+7 delete

Wah baru tau ada yang namnya shopback, mirip shopify yak keknya... :D

Reply
avatar
Bimo
AUTHOR
Sunday, 1 January 2017 at 18:15:00 GMT+7 delete

Dulu pernah pakai shopback sekali cuma pengen tau aja si beneran dapet cashback apa engga :) setelah itu jarang pakai lagi

Reply
avatar
Tuesday, 3 January 2017 at 09:31:00 GMT+7 delete

kayaknya saya ketinggalan nih mba :D

Reply
avatar
indra hidayat
AUTHOR
Wednesday, 4 January 2017 at 09:04:00 GMT+7 delete

Wah,, borong habis-habisan nih !
Belanja online memang sekarang sudah menjadi kebutuhan penting.

Reply
avatar
Sunday, 8 January 2017 at 17:01:00 GMT+7 delete

shopback? baru denger sih. biasanya bilanja di lazada, topet or bukalapak itu doank. pengen nyoba ahh

Reply
avatar
Bubuk Minuman
AUTHOR
Monday, 16 January 2017 at 13:24:00 GMT+7 delete

belom pernah nyoba shopback sih, eh harbolnas nya juga udah lewat

Reply
avatar
Lusi
AUTHOR
Monday, 16 January 2017 at 18:54:00 GMT+7 delete

Waaah udah lewat ya harbolnasnya :)

Reply
avatar
Fajri Alhadi
AUTHOR
Monday, 16 January 2017 at 22:46:00 GMT+7 delete

Hallo kak, mau tanya nih :D
itu bikin screenshoot + editing ss nya pake aplikasi apa ya ?
bagus banget reviewnya :)

Reply
avatar
Pakde Cholik
AUTHOR
Saturday, 21 January 2017 at 07:56:00 GMT+7 delete

Wah saya belum pernah mencobanya.
Lain kali akan belanja melalui aitus ini
Terima kasih infonya
Salam hangat dari Jombang

Reply
avatar
Berita Game
AUTHOR
Thursday, 26 January 2017 at 13:20:00 GMT+7 delete

Salam mbak,
info menarik nih soalnya saya belum pernah belanja di marketplace ini. makasih mbak

Reply
avatar
Della
AUTHOR
Wednesday, 1 February 2017 at 07:58:00 GMT+7 delete

Program2 seperti shopback memang bagu, cuma ya gitu, proses klaimnya luama banget. Bisa berbulan2.

Reply
avatar
Ahmad
AUTHOR
Saturday, 11 February 2017 at 12:35:00 GMT+7 delete

kayaknya cara baru untuk berbelanja online

Reply
avatar

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com ConversionConversion EmoticonEmoticon