Kartu Perdana GRATIS FACEBOOK seumur hidup!!

Saturday, 4 February 2012

Kartu Perdana GRATIS FACEBOOK seumur hidup!!


Temen-temen suka facebook-an?
Gila Facebook?
Bingung mau pakai kartu perdana apa, ya, yang bisa GRATISsepuasnya??

Nah, kali ini teman-teman nggak perlu bingung nentuin kartuperdana apa yang cocok untuk Faceboo-kan gratis. TELKOMSEL mempunyai trobosan baru.(Entah trobosan terbaru atau tidak, soalnya saya pribadi baru tahu, hehe. Jadiyang sudah tahu jangan sewot ya…. Hihi, damai aja oke…?).
Jadi teman-teman cukup membeli Kartu Perdana TELKOMSEL Kartu untuk Facebook yangwarnanya biru lengkap dengan lambing khas ‘F’ yang besar.

Kartu ini dibeli oleh adik saya yang mempunyai nama akunFacebook Nabila Vinsky II. Tadi siang sepulang sekolah dia pamer kalau dia belikartu perdana yang bakalan gratis untuk Facebook-an. Aku pikir dia beli kartuyang biasa kita kenal. Seperti AXIS, XL, Three, dll.
Begitu lihat cover kartu perdananya, WOW…! Menarik bangetdesignnya! Rasanya tertarik untuk punya.

Untuk tulisan di dalam kartu sama saja seperti tulisan dicover kartu perdana pada umumnya. Yang terdiri dari, Aktivasi Kartu, PIN &PUK, Layanan Konsumen, Syarat & Ketentuan, Kerusakan & Kehilangan,Fitur & Layanan, hanya bedanya ada menu Layanan Broadband dan LayananFacebook.

Nah, sebenarnya apa sihyang bisa kita dapat dengan kartu ini? Bedanya apa?
Menurut penjelasan di cover kartu perdana pada menu LayananFacebook tertulis:
Facebook Seluler : Akses Gratis Facebook sepuasnya dariponselmu tanpa perlu mendaftar. Cukup akses m.facebook.com
Menu Facebook: Akses Facebook dengan mudah dan cepat denganmenghubungi *325# dari ponsel kamu.
Aplikasi Facebook: Unduh aplikasi Facebook untuk ponselmudan nikmati akses gratis Facebook dari aplikasi. Hubungi *252*99#
Kredit Facebook: Cara yang aman dan mudah untuk membelibenda-benda premium dalam permainan favorit kamu di Facebook. Dapatkan gratis20 Kredit Facebook untuk 5000 pendaftar pertama. Informasi lebih lanjut, klik www.telkomsel.com/facebook
Facebook SMS: Dengan Facebook SMS kamu dapat Facebookanmelalui SMS di ponsel, seperti memperbarui status, mengirim komentar, dansebagainya. Ketik REG FB ke 32665.
Facebook Chat SMS: Kamu dapat tetap terhubung di Facebookchat melalui SMS. Ketik REG FB ke 32666.
Jadi kita dipermudah dalam fasilitas untuk Facebook GRATIS…!Wih…, cocok banget kan untuk temen-temen yang suka Facebook-an.
Kalau teman-teman masih bingung, mungkin tema-teman bisalangsung cari informasinya di nomor-nomor penting. Entah ini bisa diakses olehsemua TELKOMSEL atau tidak. Saya tidak bisa beri jawabannya. Karena sayasendiri pengguna XL.
Dan nomor-nomor penting yang dapat dihubungi:
  • SMS = *805#
  • Pertemanan & Chatting = *252#
  • Pelindung Dataku = *989#
  • Pencarian Lokasi = *250#
  • Costumer Service Kartu (24 Jam) = 188, tariff Rp300/telepon.

Cara aktivasinya pun seperti kartu lainnya yaitu, kirimregistrasi ke 4444. Atau tunggu saja registrasi dari 4444 muncul secaraotomatis ketika handphone mulai dihidupkan. Lalu ikuti saja petunjuknya.

Untuk fitur dan layanannya pun sama seperti kartu lainnya,antara lain:
Umum
  • SMS,
  • MMS,
  • 3G,
  • Roaming Nasional,
  • Transfer Pulsa,
  • Call Me,
  • Sambungan Langsung Internasional, dan
  • TELKOMSEL Poin,

Khusus
  • SNC Package (chatting sepuasnya pakai mig33, Nimbuzz, daneBuddy),
  • SMS Translator (terobosan Telkomsel dengan Google hanyadengan SMS),
  • SMS PRO (Auto Replay, SMS Copy, SMS Divert, SMS Blacklist,dan SMS Whitelist),
  • COLLECT CALL, dan
  • Telkomsel PelindungDataku.

Itulah bedanya dengan kartu perdana lainnya. Di sini jelasmemudahkan dan memurahkan teman-teman dalam ber-facebook ria.
Sekian informasi hangat dari saya. Semua data2 tersebut sayatulis ulang dari cover Kartu Perdana. Saya belum mencoba, tapi adik saya yangmencoba. Saya tag dia, dan apabila ada pertanyaan mengenai, “Enak nggak pakekartu itu?” Tanya pada dia yang telah menggunakan.
Tapi fakta yang saya tahu ketika saya bertanya pada adiksaya, “Beneran gratis??”
“Gratis, Mbak!”

Tenaang…, untuk screenshootKartu Perdana TELKOMSEL Kartu Khusus Facebook saya lampirkan di bawah ini.(Lihat gambar)

Terima kasih dan sekian.
Tulisan ini murni saya buat, dan informasi dari KartuPerdana TELKOMSEL Kartu khusus Facebook.Belum sempat search ke google. Dan tidak ada unsure plagiatisme. *mengenangfenomena yang baru saja terjadi di lingkunganku*

Emang yang bisa gratis SITU doank…, TELKOMSEL juga gratis…hehe..
NB: Entahlah aku dibayar berapa oleh TELKOMSEL untuk halini. Hehe…, padahal aku pribadi nggak pake kartu ini lantaran sudah jatuh cintasama XL yang juga menggratiskan Facebook dari pukul 00.00-17.00. Nggak apa-apadeh, bagi-bagi informasi lebih mahal harganya.

GRATISSS…, GRATISS…, GRAAAATIIISSS…..!

Bagi yang Pengen Facebookan GRATIS seharian..., pake KartuPerdana Ini Nih....!

Klik Spoiler untuk membuka gambar:
Facebook Gratis:

Selamat Mencoba Facebook GRATESS... :D







Image and video hosting by TinyPic

No comments :

Post a Comment

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com