Dubsmash, Dubbing Suara Absurd Kekinian

Dubsmash, Dubbing Suara Absurd Kekinian

Halo blogiest yang kekinian!
Sekarang lagi marak, ya, video singkat dubsmash. Itu loh, video yang kita cuma gerak-gerakin bibir nge-dubbing-in suara. Aku pertama kali tahu ada aplikasi unik kaya begini dari Vivie Hardika. Dia rajin dan demen banget niruin gaya-gaya India. Nggak heran sih, soalnya dia juga suka film dan lagu-lagu India. (Perhatian: Di dalam post ini mengandung konten video)

Masalahnya, si Vivie ini pake segala ngajakin adik-adiknya ikutan. Yang disuruh dubbing suara kereta api, disuruh joget-joget. Lucu banget deh, Nih, langsung aja ke Facebook-nya si Vivie. Aku pengen nyoba begituan, tapi aku jadi malu sendiri. Bhuakakakakak... jelek banget di video itu. Karena malu, kukubur hapeku sedalem 2 meter.

Dubsmash

Okey, aku coba dubsmash, dan inilah jadinya! *Siapin pacul buat ngubur hape* Ohya, yang penasaran dan pengen coba, bisa langsung ke Google Play Dubsmash.

Dubsmash buatan Vindy Putri

Apakah Anda langsung ilfil melihatnya? Wkwkwkw... Nggak apa-apa sih... Yang bagian terakhir itu aku bingung yang mau niruin suaranya. Speachless soalnya susah hahaha. Cuma bisa ketap-ketip aja.

Nah, karena sudah pernah merasakan men-dubbing suara absurd dan aku sudah merasakan kekinian yang luar biasa. Maka sambutlah kini suara asliku. Ini untuk menetralisir rasa ilfil yang baru saja mendera. Mohon untuk disawer seikhlasnya. Sawernya juga kudu kekinian ya, transfer ke rekeningku. Hihihi.

Yes! Nggak lama lagi aku bakal terkenal! Wuhuu~

Kita sambut!
Vindy Putri dengan lagu HiVi - Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi 

Cekidot!

Vindy Putri lagi nyanyi.

So.., where your dubsmash?

Previous
Next Post »

32 komentar

Write komentar
Wednesday, 1 July 2015 at 21:07:00 GMT+7 delete

Nanti liat videonya pas online kompie ya. Hahaha.

Reply
avatar
Aisya Utami
AUTHOR
Wednesday, 1 July 2015 at 22:27:00 GMT+7 delete

Hahaha ... virus dubsmash-nya Vivie nyampe juga ke kamu Vind. Etapi Vibie keren, aku suka ngakak sendiri kalo nonton dubsmash-nya di IG, Aku juga jadi pengen nyobain, etapi aku kan pemaluuuuu.

Reply
avatar
Chisana Sekai
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 07:29:00 GMT+7 delete

Liat videonya harus pas lagi sahur nih, hemat kuota :D

Reply
avatar
Thursday, 2 July 2015 at 09:47:00 GMT+7 delete

Sependapat dengan orang di atas gue hehehe.

Gak tau kenapa, tiap ada cewek yang bikin video dubbing, pasti ujung-ujungnya bikin ilfil?

(Jadi mempertanyakan orientasi seksual ginii)

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 10:29:00 GMT+7 delete

Mungkin yang ilfil inginnya cewek yang anggun ya? Hahaha..
Tapi aku sudah aku netralisir dengan suara asliku. Apa masih ilfil juga? >.<

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 10:30:00 GMT+7 delete

Iya, Cha... begitulah. :D
Aku juga malu aslinya, Cha. Entah aku kenapa jadi berani begini sih. Wkwkwk

Reply
avatar
Thursday, 2 July 2015 at 10:51:00 GMT+7 delete

aku coba dubsmash cuman bibirku suka keduluan sama suaranya..

covernya keren :)

Reply
avatar
Ara AnggARA
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 11:04:00 GMT+7 delete

dubbing

heh, baru tahu saya.
dan kayaknya nggak akan nyoba... saya orangnya pemalu
cjckckc

Reply
avatar
i Jeverson
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 11:19:00 GMT+7 delete

wahahah. dumsamsh beginian emang lagi jaman. di instagram, dubsmash semua.... jadi pusing pala sam smith. sebenernya lypsinc itu nggak mudah yak. dubsmash mengajarkan kita tentang lypsinc..

Reply
avatar
turyono ari
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 12:53:00 GMT+7 delete

Astagfirullah... Ka masih sehat kan? ekspresinya gokil gokil.. hahaha

Aku mah nonton aja deh yah, gak ikutan, takut bikin batal puasa orang.. hahaha..
*sambil buka situsnya*

Reply
avatar
Dimaz Risen
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 13:13:00 GMT+7 delete

Bwahahaha... Gue ini adalah cara mulia mengisi kegabutan ya kak.. dari pada diem engga ngapa2in hhe :D video pertama yg bomm2 gitu ngakak wkwk...

Reply
avatar
Thursday, 2 July 2015 at 14:56:00 GMT+7 delete

Jadi kepengen nyobain dubsmashnya, pasti bakalan ketawa-ketawa sendiri deh :D

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 17:44:00 GMT+7 delete

Haha, aku coba sekali dua kali bisa loh :D

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 18:33:00 GMT+7 delete

Hahaa..., aku juga aslinya pemalu.

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 18:34:00 GMT+7 delete

Iya, lagi jaman. Aku kekinian banget kan.. hahaha...

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 18:34:00 GMT+7 delete

Masih. >.<
lah? kenapa bisa bikin batal puasa orang?

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 18:35:00 GMT+7 delete

Hehe.. aku juga suka ketawa-ketawa sendiri.. wkwkw

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 18:35:00 GMT+7 delete

Coba, gih. Haha... aku yang bikin aja juga ngakak.

Reply
avatar
azizi rubangi
AUTHOR
Thursday, 2 July 2015 at 23:07:00 GMT+7 delete

Lagi Rame banget ya, Dubsmash haha. suaranya oke juga, okelah, lumayan. tapi oke ko. *halah ini apa

Reply
avatar
Friday, 3 July 2015 at 02:13:00 GMT+7 delete

Harusnya yang hivi itu sebelum diupload, kasih tulisan dubsmash.com juga, biar kekinian :D

Reply
avatar
Friday, 3 July 2015 at 05:46:00 GMT+7 delete

aku gak ngerti masalah-masalah trend kekinian jaman sekarang
dari semua karya-karya tentang video cuman satu yang kusuka indovidgram
lainnya gak ada kayak dubsmash ini nih. tapi gak apadeh selama trendnya positif dan bisa buat berkarya aku dukung

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Friday, 3 July 2015 at 11:24:00 GMT+7 delete

Hahhaa.., besok jadi artis ya..

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Friday, 3 July 2015 at 11:25:00 GMT+7 delete

No! Entar dikira aku dubbing, kan itu suara aseli...

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Friday, 3 July 2015 at 11:25:00 GMT+7 delete

Itu positif kah? Aku rasa nggak ada positifnya Hahaha..

Reply
avatar
Friday, 3 July 2015 at 14:10:00 GMT+7 delete

Wih bahas dubsmash, salah satu aplikasi kekinian yang sedang digemari oleh anak muda se-nusantara. Bisa kali kak diikutin lomba dubsmah di tv-tv siapa tau menang

Reply
avatar
ahmad fauzi
AUTHOR
Sunday, 5 July 2015 at 06:02:00 GMT+7 delete

gue bingung harus sedih atau prihatin nnton video dubmash lo, vin. srius deh.

tapi udah resmi jadi anak gaul lah ya, scara udah maenan dubmash gtu. gue sndri, msih ga pede sih. dan kyaknya juga, klo seandainya gue bkin dubmash gtuan, ujungnya juga bakalan d bully. blom siap deh kyaknya

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Sunday, 5 July 2015 at 14:11:00 GMT+7 delete

Hahahaa.., kalau aku menang gimana, dong? >.<

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Sunday, 5 July 2015 at 14:12:00 GMT+7 delete

Haha.., iya ini aja udah dibully :D
Kenapa sedih? Kenapa prihatin? Hahhaa

Reply
avatar
Sunday, 5 July 2015 at 19:20:00 GMT+7 delete

Ya dapat hadiah.. kalo dapet bisa lah dibagi-bagi

Reply
avatar
Marfa
AUTHOR
Thursday, 30 July 2015 at 16:55:00 GMT+7 delete

Udah ngga usah dubbing2an lagi itu suara asli udah bagus :D

Reply
avatar

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com ConversionConversion EmoticonEmoticon