Permen Bean Boozled, Beragam Rasa Menjijikan!

Friday, 28 August 2015

Permen Bean Boozled, Beragam Rasa Menjijikan!

Bean Boozled Review
Bean Boozled Review

Ada yang sudah pernah mendengar permen Bean Boozled? Itu loh permen yang memiliki cita rasa unik bahkan aneh menjijikkan ketika dikunyah. Hiyek! Permen ini sepertinya terinspirasi dari snack di film Harry Potter. Dalam satu box terdiri dari beragm rasa yang manis juga rasa aneh seperti rasa kentut, popok bayi, rumput dan lainnya.

Aku tahu ada permen ini di dunia nyata gara-gara lihat Sarah Sechan. Waktu itu lagi nayangin Chika Jesica lagi main game dengan tamu. Yang kalah makan permen tapi takut banget makan permen itu. Ternyata permen itu random. Masa katanya,

"Ih, rasa kaki bau!"
"Yang ini rasa sampah! Huek!!"
"Ini rasa apaan sih? Rasa muntah ya?"
"Gila! Ini rasa kotoran kuping!!"

Omaigad! Karena pengen tau rasanya kaki bau, sampah, muntah dan kotoran kuping, aku cari info ini permen apaan. Begitu tahu namanya. Langsung cari deh olshopnya. Tapi... harganya mahal untuk 1 box. Ya, ini dari USA sih. Duh, beli barang import aku jadi merasa bersalah dengan negeri ini. Harga dollar jadi menguat. Hiks.

Begitu permen ini sampai, aku nggak buru-buru coba. Karena berniat makannya bareng temen. Karena bakal nggak seru kalau dinikmati sendiri. Jadi aku makan permen ini pas bareng sama temen. Nah, langsung aja yuk, kita kenali permen ini.

KEMASAN Bean Boozled

Box-nya ukuran segenggaman tangan. Kalau dibuka wanginya aneh. Malah kaya makanan busuk! Sumpah!
Kemasan Bean Boozled
Kemasan Bean Boozled

ISI Bean Boozed

Bentuknya seperti biji kacang tanah. Makanya namanya Beans. Warnanya beragam dan menarik. Luarnya keras tapi dalam empuk. Ketika dikunyah empuk seperti permen jelly kering. Isinya ada 42 biji yang terdiri dari 21 warna. It's mean, 21 warna rasa lezat/manis, 21 warna lainnya rasa ZONK.
Isi Bean Boozled
Isi Bean Boozled

RASA Bean Boozled

Ini nih yang ditunggu-tunggu. Aku cukup bingung game apa yang bisa dipakai untuk seru-seruan sama temen. Yang kalah kena hukuman makan permen ini secara random. Sejauh ini aku main sutjreng. Dalam Bahasa Indonesianya, main suit gunting-batu-kertas atau gajah-semut-manusia. Mau tahu rasanya seperti apa? Ini dia rasa aneh Bean Boozled menurut lidahku dan kawanku.
Rasa Bean Boozled di kemasan
Rasa Bean Boozled di kemasan

Rasa Bean Boozled di kemasan
Rasa Bean Boozled versi lidahku

RASA yang Paling NGGAK ENAK!

Rasa POPOK BAYI! Gilak ini rasa apaan sih! Hueks! Ini rasa paling menjijikkan. Rasanya seperti makan popok bayi beneran. Bukan berarti aku pernah makan popok bayi atau sengaja jilat popok bayi, ya. Tapi emang begitu rasanya. Pernah dong bauin popok bayi? Yaaa begitu lah rasanya. Gak enak!

Satu lagi, rasa KAOS KAKI! Ini mungkin yang kata Chika Jessica rasa kaki bau atau sampah. Rasanya emang aneh. Hiyek! Aku pengen muntah sampai batuk-batuk. Dua rasa ini nggak sampai habis kumakan. Cuma digigit, dan buang.

RASA Aneh yang ENAK

Ada rasa aneh yang enak. Maksudnya, rasanya masih bisa ditolerir bahkan lebih enak dari rasa lezatnya. Yaitu rasa PASTA GIGI. Hahaha! Pasta giginya merk Close Up kalau di Indonesia. Pernah coba kan? Dan lidah kita sudah terbiasa dengan pasta gigi. Bahkan pernah tertelan juga nggak masalah. Ini rasa mint yang segar.

RASA Aneh yang Masih ENAK

Rasa Kayu serut. Ditulisannya sih rasa Keju Berjamur. Ada juga rasa rumput. Rumput aku pernah makan waktu masih kecil. Jangan tanya kenapa aku dulu pernah makan rumput. Aku sendiri juga nggak inget kenapa aku pernah iseng makan rumput.

Ada yang pernah coba?
Bagaimana menurut kalian rasa-rasanya?
Ada yang mau rekomendasiin game apa yang seru untuk makan Bean Boozled ini?

Di Mana Beli?

  Online shop Instagram:  
  Harga:  
Rp 75.000 --- Harga Paket Rp 70.000. (saat promo lagi tersedia)
  Isi Paket:  
   a. 1 box Bean Boozled
   b. 1 biskuit Ovomaltine
   c. 1 bungkus kit-kat rasa keju.
  Lokasi:  
Surabaya
  Testiku untuk online shop ini:  
   a. Ramah,
   b. Fast respon,
   c. paket rapi,
   d. Sampai tepat waktu.


61 comments :

  1. wekkss
    beneran itu?

    aneh juga orang yang mau bikin makanan dengan rasa yang seperti itu. eh. kalau dari bau emangnya nggak kecium ya? jadi bisa cek dulu sebelum makan

    btw, jadi kayak russian roullete kalau separuh enak separuhnya parah

    ReplyDelete
  2. Coba maen pancasila ada berapa vin,kan agak lama tuh maennya,kalo suit cepet banget,pasti deg deg an takut buru2 makan,hihihi
    Btw penasaran juga nih setelah liat sarah sechan

    ReplyDelete
  3. Klo aku gk pengen beli deh. mending beli permen uha aja :D

    ReplyDelete
  4. Wahhhh permen unik. Asik kali ya kalo makannya sambil naik kereta, persis di scene Harry Potter waktu lagi ditawarin makan permen rasa aneh.

    ReplyDelete
  5. Kok aku enek ya jeng :v mana mahal lagi. Mending ke Inul Vizta aja aku mah

    ReplyDelete
  6. mahal yaa cuma permen rasa kaos kaki sama popok bayi 70.000 gitu .. langsung aja biar murah cobain makan popok bayi sama kaos kakinya biar murah meriah :D

    ReplyDelete
  7. baru tau ada permen kayak gini....keren juga ya....tapi nggak kebayang kalo harus makan rasa popok bayi, kaus kaki, atau semacam kentut....huek banget bayanginnya....

    eniwei mahal juga ya....impor si....

    ReplyDelete
  8. Permen dengan rasa menjijikkan, pengalaman yang menarik sekali. Cuma permennya harganya segitu dengan banyak rasa yang tidak enak. Tetapi sepertinya untuk game seru juga, rasa kaos kaki, sampah, popok bayi, eneg sekali membayangkan baunya. Terlalu kreatif bikin permen gila kayak gitu :)

    ReplyDelete
  9. Oh my God...jijik banget rasa-rasanya....arrrggghhhh
    Ngga deh, ga mau meracuni mulut sendiri dengan rasa-rasa seperti di atas >_<

    ReplyDelete
  10. Tapi dipikir2 lumayan kalo sewaktu reunian sama temen SMA, dipake untuk maen Truth or Dare...hmmmm

    ReplyDelete
  11. Udah pernah denger sih, tapi lupa denger dari mana. Tapi pas lihat harganya. Makasih deh, aku nggak mau beli itu demi merasakan rasa yang menjijikan. Mending buat beli nasi kucing bisa buat makan 5 hari. (mulai lagi mental anak kosnya, padahal dalam hatinya pengen beli karena penasaran)

    ReplyDelete
  12. Heran juga ya ada permen beginian... lebih herannya lagi ada yang beli permen beginian, asli... cuma modal bikin rasa kayak popok bayi sama kaos kaki ni permen bisa laku, mahal lagi.. permen fox sampe kalah haha

    Tapi kayaknya bikin penasaran sih, fungsinya mungkin buat ngerjain temen aja nih permen... ya walopun ada yg beneran enak sih.: D

    ReplyDelete
  13. Aku prnah liat nihh permen inii. Di mall jg ada yg jual loh kak, aku prnah nemu. Hrganya emg mahal, tp aku lupa brp, kirain seratusan, trnyata 70rban, atau mgkin ada ukurannya kali ya? Ada yg gede ada yg kecil gtu box nya? Gatau lah.

    Beli prmen dgn hrga sgtu, udh gtu rasanya kaga enak pulaa.... Sayang banget deh duitnya, gamau beli aku mah klo ujung2nyq gak enak dan dibuang :') Rasa pasta gigi mah udh biasa, kyak mkan prmen karet rasa mint gtu. Haha. Rasa rumput gmn rasanya kak? Rasa popok bayi, rasa muntah. Ewwwhh...
    Tp buat main games gtu sih emg seru yah. Hehee

    ReplyDelete
  14. Ternyata ada permen unik seperti ini.. Seru kayaknya

    ReplyDelete
  15. Kayaknya seru tuh permen. Akakakakak. Jadi penasaran.
    Permennya buat main game petak umpet aja. *yakali. -___-

    ReplyDelete
  16. memang lagi heboh nih permen harru porter... biasa kalau liat youtubers lagi challenge, makannya permen ginian. zonk vs yang gak zonk. tapi 21 rasa zonk nya itu kampret-kampret ya.... bikin gue mikir 2 kali buat nyoba. meskipun udah cukup terkenal, gue baru tau harganya di kisaran 70k...

    ReplyDelete
  17. Bentuknya lucu ya Vin. Kayak batu akik. ehehe tapi pas tau rasanya aneh jadi horor deh. penasaran banget sama permen ini tapi... mahal binggo hahai

    ReplyDelete
  18. sayangnya di tempat gue saat ini belom nemuin barang bgituan. penasarn jg sih rasanya. hahaha. tpi bakalan muntah sih klo bneran makan kyaknya.

    coba ad video reaki elu pas makan permen gini, vin. bakalan d ketawain deh pasti. hahaha

    ReplyDelete
  19. Jadi beneran rasanya kaya Popok Bayi?? OMG

    eh mba, knp pernah makan rumput?

    ReplyDelete
  20. menjijikan! temanku juga mau bawa permen kayak gini juga habis dari Jakarta nanti. dia bilang bakal bawa kresek juga nanti kalo ada yang muntah.

    ReplyDelete
  21. haduh kira-kira beracun gak ya itu *takut mati* *belom nikah* xD

    ReplyDelete
  22. pernah liat gituan di tipi, tapi nggak pernah ada niat buat nyoba haha

    ReplyDelete
  23. Aku penasaran pengen nyoba. Di pasarin di supermarket gak?

    ReplyDelete
  24. Brp an ya ? Gmn cara pesen nya ? Pm ya di email saya bobby.yongan@gmail.com

    ReplyDelete
  25. bagaimana cara pemesanannya ya? tolong informasinya hehe terimakasih :)

    ReplyDelete
  26. sukaaaa... iya bener gimana nih cara pesannya??
    kirim ke kupang bisa tidak ka :D

    ReplyDelete
  27. Ihk-, Gw Dapet Pasta Gigi Sama Kayu Serut Dan KENTUT ...Tai Gw Test Satu Satu Eh Dapet Kentut anjir Gila Rasa nye Kaya Bool Monyet gila Lngsng Gw buang Ajeh Dh

    ReplyDelete
  28. Enak ga ya ?
    bagaimana cara pemesanannya ya? tolong informasinya hehe terimakasih

    Oya untuk info harga laptop, hp, kamera dslr silahkan kunjungi website kami.

    ReplyDelete
  29. Itu bahannya aslidari rasanya ya.. misal rasa upil..ada mngandung upil juga? Gitu?..

    ReplyDelete
  30. Siapa yg punys bean boozled di bandung Cibaduyut gw beli ketemuan di pesantren albasyariah senin nanti

    ReplyDelete
  31. Rasa nya aneh bgt.. main game sma tmn 7 kali kalah + dapat hukuman makan permen 7 biji.yg enak nya cuma 1 doang.. yg 6 biji nya ancur... apes gw.. tpi seru hahahaa

    ReplyDelete
  32. Iyuh, kok rasanya beda banget. beneran ada rasa kaos kaki? -__-

    ReplyDelete
  33. enak juag ini permen ,untuk game tantangan bersama temen hihii yang kalah makan rasa popok bayi, hihihi

    ReplyDelete
  34. hahaha,,, biar disebutnya menjijikkan, tapi malah bikin penasaran

    ReplyDelete
  35. Di medan ada gak yah...???
    Mau beli dan bikin seru2an ama teman2 alumni kampus. Biar berasa suasana nya...

    ReplyDelete
  36. Mau dong permennya, di medan ada jual gak yah...
    Mau buat seru2an dgn tman2.

    ReplyDelete
  37. Di medan ada gak yah...???
    Mau beli dan bikin seru2an ama teman2 alumni kampus. Biar berasa suasana nya...

    ReplyDelete
  38. dua kali nyobain permen ini, pertama pas harry potter ada pameran di singapur, dan kita kesana.. awalnya cuma mw beli pernak pernik harry potter, tp kemudian malah trtarik beli permen aneka rasa ini dan butter beer ^o^... yg kedua dibawain ama temen pas pulang dr universal studio jepang, kan di sana ada area khusus harpot juga..

    dan aku pernah sial dpt rasa ga tau apaan, tapi sumpah itu ga enak bgt mbak hahahaha.. sampe sikat gigi utk ngilangin rasa yg nempel. apalagi di kertas petunjuknya semua ditulis dlm tulisan jepang.. jd cuma 1 temenku yg kbetulan bisa baca huruf kanji yg tau permen ini rasa apaan ;p. curang bgt diaa...

    ReplyDelete
  39. Tempat ane belum nemuin permen kek gini,permennya unik ya

    ReplyDelete
  40. Gw udh nyobain rasa muntah gila jfi pngen muntah

    ReplyDelete
  41. Denger rasanya aja udah ga nafsu, tapi bikin penasaran asli haha apa sesuai yang di ucap mab vina ini kalo rasanya aneh aneh haha

    ReplyDelete
  42. Oh ternyata ini toh permen yang ada di salah satu acara di tv itu. Sempet penasaran. Itu harganya saya kira 70.000, ternyata 1 paket sama ovomaltine dan kit kat

    ReplyDelete
  43. ada-ada sajah,, tapi mahal juga ya harganya sampe 75.000 mah..

    ReplyDelete
  44. Kentut juga ada rasanya ya baru tahu saya :D

    ReplyDelete
  45. pengen nyobain permen ini, di Jepang ada kayanya. hehe

    ReplyDelete
  46. Wah, ini nih penasaran dan emang lagi nyari-nyari kacangnya Harry Potter tapi emang susah yah nemunya. :")

    ReplyDelete
  47. dapet permennya dari mana mba jadi penasaran pengen nyoba :D

    ReplyDelete
  48. wew permen bisa begitu ya jadi penasaran hehehe

    ReplyDelete
  49. yang bikin permennya sangat-sangat keratif kalo kita makan permen yang rasa stingky kira-kira bakalan kayak apa ya

    ReplyDelete

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com