Review Jersey GRATIS dari Indomaret

Sunday, 6 September 2015

Review Jersey GRATIS dari Indomaret

Review Jersey GRATIS!
Review Jersey GRATIS!

Kemarin aku bahas tentang Jember punya Stadion Besar! Jember Sport Garden (JSG). Masih berhubungan dengan dunia olahraga. Paket jersey gratis dari Indomaret datang! Yeay!

Dua paket isinya jersey Manchester United dari Indomaret datang sampai dengan selamat tanggal 4 September 2015 kemarin. Itu artinya hampir 5 bulan sejak request hingga paket sampai di tangan. Baru pegang pas pulang kantor sih. Awalnya aku bingung dapat paket apaan dari Klik Indomaret atau belanja online-nya Indomaret.

Paket dari Klik Indormaret
Paket dari Klik Indormaret

Begitu paket dibuka, kucingku ikut kepo sambil jilat-jilat. Pernah tau kalau kucing dikasih sebuah lingkaran atau batas wilayah di lantai dia bakal masuk ke dalamnya. Ya, baru juga nih kaos kugelar di lantai mau difoto, kucingku malah gulung-gulung di atasnya. Dasar kucingku yang lagi pengen kawin. Hihi.

Dua paket dari Indomaret (kiri) dan kucingku nyaman guling-guling (kanan)
Dua paket dari Indomaret (kiri) dan kucingku nyaman guling-guling (kanan)

Katanya sih, ini jersey original. Exclusive product yang punya nomor seri. Dipakenya emang enak sih. Tapi jangan tanya bedanya sama yang biasa apaan. Soalnya aku nggak pernah punya jersey sebelumnya. Pernah pakai pas kuliah ikut futsal, pakai kaos tim.

Gimana sih aku bisa dapetin ini? Dapat 2 lagi!

Waktu itu temen ngasih informasi kalau Indomaret lagi bagi-bagi 10.000 jersey GRATIS tapi dengan syarat dan ketentuan berlaku. Periode 1-30 April 2015. Syaratnya bisa langsung lihat di sini. Salah satunya harus upload struk belanja senilai 100.000. Aku coba masukin ke website Jersey Bola Indomaret dengan i-kupon nya, ternyata beneran datang. Hihi.

Sebenernya aku pilih warna merah (MU) dan satunya hitam keunguan (nggak tahu tim sepak bola apa). Tapi yang datang MU merah semua. Ukurannya bener sih, S. Tapi tetep kegedean di aku. Hiks. Kalau dari labelnya, ini jersey keluaran Juni 2013 seharga Rp. 729.000,00 di labelnya. Ini model jersey lama ya? Aku dapat kaos seri 084201468 dan 084167821. Dan aku nggak tahu cara check nomer seri ini gimana. Ada yang tahu?

Tag Label dan nomor seri kaos Jersey dari Indomaret.
Tag Label dan nomor seri kaos Jersey dari Indomaret.

Malam itu aku dapat paket, malam itu juga aku pake dan kubuat daster tidur. Apalah aku ini, punya jersey kegedean malah kubuat daster dan besoknya kupakai masak di dapur. Haha. Tapi memang jersey ini enak banget. Bisa nyaman begini ya?

Jersey yang kebesaran di aku.
Jersey yang kebesaran di aku.

Aku ini bukan bola mania. Aku suka pas piala dunia sih. Hehe. Itu pun cuma lihat final doang. Aku masih inget tahun 2013 lalu bulan puasa ya? Finalnya pas sahur menjelang imsak masih seri. Betul nggak sih? Hehe... 

Nama-nama tim sepak bola juga aku nggak tahu banyak. Paling-paling yang sering kudengar seperti Manchester United, Barcelona (Barca), Real Mardrid, Chelsea, udah. Itu doang yang aku tahu. Hahaha.... Oh ada lagi. Juventus yang kalo gak salah kaosnya garis putih hitam. 

Jangan tanyain nama-nama pemainnya. Aku cuma tahu Christiano Ronaldo doang. Waks.

Mau Dapetin Jersey GRATIS juga? Masih Bisa Loh!

Aku coba buka www.jerseybolaindomaret ternyata masih ada loh GRATIS-nya. Periode baru yaitu 2 September 2015 - 5 Oktober 2015. Syarat dan ketentuannya berbeda dari yang bulan April 2015. Kalau nggak salah sih, nominal struk hanya 50.000. Cus deh ke Jersey Bola Indomaret.

Selfie with jersey.
Selfie with jersey!
Sampai jumpa lagi di review-review berikutnya. ^^


16 comments :

  1. Wihh, asik banget dapet jersey, dua biji lagi.

    Kok kayaknya gampang banget ya buat dapet jerseynya, jadi pengen ikutan juga. Biasa, anak gratisan begini nih

    ReplyDelete
  2. wuh keren, enak banget dapat jersey original gratis, jadi pengen

    ReplyDelete
  3. Wih keren bisa dapet jersey dari indomaret. Tapi aku jarang belanja disana, apalagi sampai 50000.

    Eh, itu beneran jersey harganya 729000 mahal banget ya..

    ReplyDelete
  4. Salah fokus nih gue, nggak liat jerseynya malah perhatiin kucingnya yang lucu... Boleh dipaket kesini nggak tuh kucing wkwkw

    Gue juga sama nggak terlalu fanatik sama bola, nonton bola juga paling kalo indonesia maen...
    Pengen sih ikut, buat nambah koleksi baju di rumah. Tapi gue jarang beli di Indomaret, mentok sih paling beli di warung sebelah... hahaha

    ReplyDelete
  5. aaaahhh kamu ini beruntung banget dapet jersey dari indomaret, MU lagi jerseynya malah jadi pengen, gue kan fans berat MU dari pada nganggur disitu mending di paketin ke q sini, entar q ikut juga program itu, kalo aku berhasil belanja sampeg 50 rb terus nanti daper jerseynya juga bakal tak kasih satu deh buat kamu, tpi peluangnya dapetnya besarkan, iya kan, iya kan :D

    ReplyDelete
  6. kirain suka bola.. ternyata sama aja ma q... hihihi tapi masih mending kamu banget... masih pernah nonton... :-)
    tapi kalo lagi gratis mah dimanfaatin aja suka ato ga...
    oiya kok ga dikasih pacar aja gitu? :p

    ReplyDelete
  7. Trims ya infonya. Punya Jersey mahal tapi dipake buat tidur, disitu kadang saya merasa sedih. Omg, kaosnya bagus banget, jadi ngiler...

    ReplyDelete
  8. Asik banget kak bsa dapet jersey dri Indomaret ginii... Msh bsa smpe skrg? Coba ah nantiiii.. Tp gtau deh kpan bsa blnja di Indomaret. Haha.
    Pdhal aku udh punya jersey MU, tp warna putih, klo merah gini aku blm pnya..
    Gak suka bola jg? Sama dong! :D aku nnton bola paling numpang ngerusuh, klo males ya tinggal liat score trakhirnya aja. Hehe. Kalo bola dunia aku sukanya pas tahun 2010 tuh yg theme songnya waka-waka. Seru aja gtu, rame :D Kalo bola dunia yg tahun 2013 yg di brazil (klo gasalah) gak bgtu seru..
    Pmain bola yg aku tau Ronaldo, Messi, tau deh siapa lg. hihii..

    ReplyDelete
  9. aaakkk ma udeh yang gratisan jugaak... sayang udah kelewat T_T

    ReplyDelete
  10. Asik dapat jersey gratis dari Indomaret hehe . syg bnget ya baju kegedean tapi kalau di pakai buat aku pas ko #modus

    ReplyDelete
  11. Jersy satu nya boleh kasih ke gu dong :3 hahahahaa

    ReplyDelete
  12. woah..... original kah? keren. sebagai penggemar bola, jersey gue ada 10 lebih, tapi itu grade ori semua, bukan ori. boleh juga sih jersey exclusive ori gratis, ada nomor seri pulak.... asik banget kalau ada chelsea terus bisa gue dapetin. apalagi chelsea nya chelsea islan

    ReplyDelete
  13. original. dapet 2 pula

    keren nih

    jadi pengen juga, walau sebenernya saya nggak suka bola sih. cuma tahu club terkenal dan pemain terkenalnya aja

    ReplyDelete
  14. pinjem dong :3 ah jadi pengen belanja jadinya

    ReplyDelete
  15. Widih, enak banget tuh bisa dapet jersey gratis, mahal pulak. Hehe.
    Kalau aku jadi kamu, daripada aku masak didapur mending aku jual lagi, lumayan buat nambah uang jajan. Hihihi. #dasarotakbisnis

    ReplyDelete

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com